~The Sims 2 and 3~

Объявление

Прошу всех перерегестрироваться тут: http://sims.lemoff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Sims 2 and 3~ » ~Обсуждение игры~ » Свободное общение на тему "Sims 3"

Свободное общение на тему "Sims 3"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Болтаем и обсуждаем игру Симс 3!

0

2

Я не играла!Но хочу поиграть!

0

3

Nicole написал(а):

Я не играла!Но хочу поиграть!

Так она еще не вышла

0

4

Поскорей бы она вышла! Я сГоРаю от нетерпения поиграть в нее! Говорят,что в Симс 3 будет оружие и алкоголь! Эт правда?

0

5

~Дыньк@~ написал(а):

Говорят,что в Симс 3 будет оружие и алкоголь! Эт правда?

Да, я тоже слышала. Но окончательно мы будем знать, когда выйдет игра. А то сейчас говорят о многом, а игра выходит - и половины этого нет((

0

6

Игра сейчас есть в Америке...Как говорили некоторые,американским детям игра казалась непонятной.Ну...Американские дети...Им всё будет непонятно...

0

7

Lady_Gaga написал(а):

Игра сейчас есть в Америке...

??????????
Она же выходит только 2 февраля. Даже в Америке ее не может быть!

0

8

Жду с нетерпением эту игру)) Как только она у меня появится- буду всё время на пролёт рубиться в неё))

0

9

Круто будет,если в игре будет все,что о ней написанно! И круто будет,если мой компик выдержит столько нагрузки...

0

10

~Дыньк@~
Согласна с тобой на все 100%

0

11

Мне тоже очень хочется поиграть в Sims3!Я даже видео видела об этой игре....в ньом будто-бы сами создатели игры розказывают о том,что в ней будет!!!Ох...если-бы всё что там я увидела,было в этой игре............Жду с нетерпением когда она выйдет!!!!!!!!!!!!

0

12

Witch написал(а):

!Я даже видео видела об этой игре....

Еа главной странице оф.сайта Симс 3 можно посмотреть видюшку! Я седня досматривать буду,а то у меня комп тормозит...

0

13

Witch написал(а):

Я даже видео видела об этой игре

Я тоже видела!

0

14

Я видео смотрела, ОЧЕНЬ жду выхода игры!!!

0

15

Вот только про алкоголь итд итп...
Если это прада, то будет поставлено запрещение : от 17 лет!

0

16

Вообще серией игр sims не увлекаюсь,но на такую игру денег будет не жалко потратить!

0

Вы здесь » ~The Sims 2 and 3~ » ~Обсуждение игры~ » Свободное общение на тему "Sims 3"