Witch написал(а):Мне очень понравелось!!!!!!Это было очень класно!!!!!Такая класная история..........Я жду с нетерпениям 2 серии!!!!!!(надеюсь она будет такой же класной!!!!)
Спасибки!!! Ну,читай и смотри вторую серию!
Вторая серия.
Ночью Хлоя никак не могла уснуть и все время думала о Кирке.

-О боже! Фух,это всего лишь сон...
На утро Хлоя проснулась и сразу застелила постель(это она делала крайне редко).На сегодня у Хлои много планов:сходить в парк с подружками,прогуляться по магазинам,пообедать в кафешке...

-Неужели я такая уродина? Почему мне изменяют парни?-Хло подошла к зеркалу и стала удивленно себя рассматривать.-А я ничего! Он потом еще пожалеет,что изменил мне! Пусть локти кусает!

Вдруг Денделайн крикнула на пол дома:
-Хло! Тебя к телефону!

-Мам,там кто?
-Это Кирк!
-Скажи,что я сплю...
-Она спит!-Еще громче в трубку закричала мама Хлои.
Затем Хлоя умылась,переоделась в привычную ей одежду и спустилась на улицу-подышать свежим воздухом и почитать только что принесенную газету. Как только она открыла входную дверь перед ней стоял веселый и радостный Кирк...

-Приветик,Хлоя!
-О господи! Ты меня испугал! Зачем пришел?-Строго спросила девушка.
-Я...тут...ну...это...
-О! Кирк! Ты чего так долго?-На парня кинулась та самая девушка,с которой он целовался на скамейке. Кирк не долго думая прижал ее к себе и поцеловал.

-Кирк! Это повторяется снова и снова!-Хлоя увидев эту картину,немедленно побежала к себе в дом.Все планы на сегодня были разрушенны.
-Хлоя,стой!-Хотел остановить девушку Кирк,но уже было поздно...
Тем временем Хлоя незаметно пробралась на крышу дома. Там она села на карниз и подумала:
-Как он мог! И еще при мне! Ладно бы где нибудь еще,но прямо на пороге моего дома-это же просто безумно! Я бы так хотела научится летать,как птица...Я бы парила над белыми облаками и мне было бы наплевать на всяких там парней.....-Так Хлоя очень долго сидела и размышляля о жизни.

Незаметно подкрался вечер,а после-ночь. Все девочки легли спать. А их родители не могли уснуть.

-Брайен,тебе не кажется,что у нашей дочки депрессия?-Спросила Денделайн.
-Незнаю Денни. Носегодня я видел нашу дочь на крыше! Это очень странно...
-Я завтра с ней серьезно поговорю,а теперь спи.Спокойной ночи!
-Спокойной!